lunes, 16 de abril de 2012

PASTEL DE BRÓCOLI


INGREDIENTES: ( 3-4  personas )
  1 lámina de hojaldre
  1 ramillete pequeño de brócoli
  1/2 cebolla
  1 bote de crema ligera Puleva
  3 claras de huevo
  1 ó 2 tarrinas pequeñas de queso tipo burgos light
  Sal
  Aceite de oliva

Lo primero ponemos a cocer el brócoli, mientras cortamos la cebolla en juliana y la pochamos con un poco de aceite y sal. Reservamos la cebolla.
Preparamos un molde apto para horno, ( Para que podamos desmoldar bien el pastel podemos untar algo de aceite y espolvorear algo de harina antes de poner el hojaldre ) en él moldearemos la lámina de hojaldre con la forma de la bandeja.
Metemos cortado en tacos las tarrinas de queso y por encima la cebolla.
Una vez cocido el brócoli lo batiremos junto con la crema ligera, las 3 claras de huevo, lo vertemos en el molde por encima del queso y la cebolla y seguido lo metemos al horno durante 45 min. aproximadamente a 180º, podremos comprobar si está listo metiendo un pincho y veamos que haya cuajado.



  

1 comentario:

  1. Me encaa el brócoli, es tan sano...y de esta manera hasta a los que no les gusta les encantará.

    Muaks

    ResponderEliminar