INGREDIENTES: ( 2 personas )
2 calabacines medianos
Ajo en polvo
Sal
Aceite
Para la salsa:
1/2 media cebolla
6 palitos de surimi
2 tranchetes light
Leche desnatada
Pimienta blanca
Sal
En primer lugar pelamos los calabacines y los cortamos en tiras finas, simulando unos espaguetis. En una sartén los salteamos junto con un poco de sal y ajo en polvo.
Cortamos la cebolla en juliana y en otra sartén la pochamos con algo de sal y pimienta blanca. La ponemos en el vaso de la batidora junto con el surimi, los tranchetes y la leche la añadiremos poco a poco, hasta conseguir la textura de salsa. Rectificamos de sal y si ha quedado fría le damos un calentón en la sartén.
Servimos los "espaguetis" con la salsa por encima y podemos decorar con una tiras de surimi.
Olé !!!! me ha gustado esta receta, muchas gracias por la idea !!!!!!!!!
ResponderEliminarDe nada! gracias a ti por visitarme Rosa María.
ResponderEliminar