viernes, 25 de mayo de 2012

"ESPAGUETIS" LIGEROS CON SALSA DE SURIMI


INGREDIENTES: ( 2 personas )
  2 calabacines medianos
  Ajo en polvo
  Sal
  Aceite
Para la salsa:
  1/2 media cebolla
  6 palitos de surimi
  2 tranchetes light
  Leche desnatada
  Pimienta blanca
  Sal

En primer lugar pelamos los calabacines y los cortamos en tiras finas, simulando unos espaguetis. En una sartén los salteamos junto con un poco de sal y ajo en polvo.
Cortamos la cebolla en juliana y en otra sartén la pochamos con algo de sal y pimienta blanca. La ponemos en el vaso de la batidora junto con el surimi, los tranchetes y la leche la añadiremos poco a poco, hasta conseguir la textura de salsa. Rectificamos de sal y si ha quedado fría le damos un calentón en la sartén.
Servimos los "espaguetis" con la salsa por encima y podemos decorar con una tiras de surimi.
  

2 comentarios:

  1. Olé !!!! me ha gustado esta receta, muchas gracias por la idea !!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. De nada! gracias a ti por visitarme Rosa María.

    ResponderEliminar