jueves, 3 de mayo de 2012

PIZZA BARBACOA / MASA DE COLIFLOR


INGREDIENTES:
masa:
  1 coliflor
  1 pastilla de caldo de pollo
  1 huevo
  Queso rayado ligero
  Sal
  Especias ( en mi caso ajo en polvo, curry y orégano )
encima de la base:
  Pimiento rojo
  Cebolla
  Champiñónes de lata
  Maiz dulce
  Jamón york
  Salsa barbacoa

Limpiamos la coliflor, la rallamos y la cocemos junto con la pastilla de caldo.
Ahora la dejamos escurrir y enfriar.
En un bol mezclamos bien la coliflor con el huevo, un puñado de queso rallado, las especias y un poco de sal.
Preparamos la bandeja del horno con un papel vegetal y encima pondremos la masa dándole forma redonda y que sea de algo menos de un centímetro de grosor, la metemos al horno a 200º unos 20 min aprox. ( tiene que dorarse )
Mientras preparamos los ingredientes:
Cortamos la cebolla y el pimiento rojo en juliana, lo ponemos en un plato tapado y al microondas 2 minutos a máxima potencia.
Una vez dorada la masa la sacamos del horno y echamos salsa barbacoa por toda la pizza, cantidad al gusto, encima queso rallado, el pimiento rojo, la cebolla, el maíz dulce, los champiñones y el jamón york troceado. 
Volvemos a meter la pizza al horno unos 15 minutos 200º.






  

3 comentarios:

  1. Gracias! Se ve riquisima la tendre que probar con tu modificacion :)

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  2. Hola, me encanta esta propuesta de pasta y pizza!
    Por cierto, me quedo por tu blog, está genial!!

    Desde el Caribe azul,

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  3. y como queda de solida la masa?

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