miércoles, 1 de junio de 2011

TUBOS DE CALABACÍN


INGREDIENTES:
  1 calabacín grande
  Puré de patata ( yo uso el de la marca hacendado que viene listo para calentar )
  Jamón York
  Queso light
  Leche desnatada
  Nuez moscada
  Sal
  Aceite

Ponemos una olla con agua al fuego, mientras lavamos el calabacín,  le retiramos los extremos, lo cortamos en 4 partes y los vaciamos para que queden los 4 tubos. Reservamos el relleno.
Con el agua hirviendo metemos las 4 partes del calabacín con un poco de sal hasta que se hayan ablandado un poco.
Mientras, en una sartén con un poco de aceite pochamos el relleno del calabacín con un poco de sal y nuez moscada.
( Debemos de estar pendientes de que los calabacines no se ablanden demasiado. )
Una vez pochado el relleno le añadimos trocitos de jamón york, el puré de patata y si vemos que queda muy espeso le ponemos un chorrito de leche.
Removemos y reservamos.
Cuando estén hechos los calabacines los escurrimos y los secamos con un papel absorbente.
Preparamos una fuente que sirva para horno y vamos colocando los tubos de calabacín.
Sólo nos queda rellenarlos con el puré, ponerles unos trocitos de queso light por encima y al horno a gratinar unos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario