miércoles, 25 de enero de 2012
PATATAS AL VAPOR EN SALSA
INGREDIENTES: ( 2 personas )
2 patatas medianas
10 champiñones
1 cebolla mediana
1 vaso de leche
2 quesitos light
Sal
Pimienta
Mantequilla ligera
Pelamos las patatas y las hacemos al vapor, cocidas o al horno, como más os guste porque en ninguna de las 3 opciones hay que usar aceite si no se quiere, las espolvoreamos con un poco de sal y pimienta.
La salsa de champiñones es la misma que la receta anterior.
Cocemos el brócoli con un poco de sal, mientras tanto, cortamos en láminas los champiñones y la cebolla.
Engrasamos una sartén anti adherente con un poco de mantequilla y salteamos los champiñones y la cebolla con un poco de sal y pimienta.
Una vez pochada la verdura añadimos la leche, el quesito y removemos hasta que esté deshecho.
Sólo queda triturarlo con la batidora ( si la salsa queda muy espesa le añadimos algo más de leche ). Servimos las patatas con la salsa por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario