lunes, 2 de mayo de 2011

CREPE LIGHT



Ideal para cenas o entrantes.

INGREDIENTES:
   2 claras de huevo
    1 cucharada de leche desnatada
    1/2 cucharadita de harina
    Orégano
    Colorante alimenticio
    3 espárragos blancos
    Tomate
    1/2 lata de atún natural
    1 hoja de lechuga
    Sal


Se baten las claras con la leche, el orégano, el colorante (es para que las claras no queden blancas), la harina y una pizca de sal. Se unta con muy poca mantequilla una sartén anti adherente y se añade la mezcla. Cuando el crep esté hecho rellenarlo con los ingredientes.
Yo además preparo una mayonesa light:
se mezcla un yogur desnatado con una cucharada de mayonesa, un poco de sal y un chorrete de vinagre.

1 comentario:

  1. Doy fe de que tiene tan buen sabor como pinta. Comer con los ojos tambien se agradece, y super ligero!!!

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