lunes, 1 de agosto de 2011

LASAÑA DE ESPINACAS SIN PASTA


Bueno la foto ha quedado un poco fea pero no tiene nada que ver con cómo sabe.

INGREDIENTES: ( 2 personas )
  1 bolsa de espinacas frescas
  Tomate triturado o frito
  1 bandeja pequeña de champiñones
  Ajo
  Aceite
  Sal

Bechamel ligera:
  1 vaso de leche desnatada
  1/2 cucharada y un poco más de harina
  Sal
  Nuez moscada

Salteamos las espinacas con un poco de aceite y un ajo laminado. Retiramos el exceso de agua y las ponemos como primera capa de la lasaña en una fuente para horno. A continuación añadimos una capa de tomate y reservamos.
Limpiamos y troceamos los champiñones y los salteamos con un poco de sal, aceite y más ajo si queréis. Cuando esté dorado añadimos los champiñones como tercera capa de la lasaña.
Preparamos la bechamel ligera y gratinamos unos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario