martes, 23 de agosto de 2011

PISOS DE BERENJENA


INGREDIENTES:
  1 berenjena
  1/2 cebolla mediana
  1 tomate pequeño
  1 loncha de jamón serrano
  1 tarrina de queso Burgos 0%
  Sal
  Albahaca

Lavamos la berenjena, le quitamos los bordes y la cortamos en 3 láminas, les espolvoreamos un poco de sal. Ponemos una lámina de berenjena de base y añadimos unos aros de cebolla y unas rodajas de tomate. Ponemos otro piso de berenjena y repetimos con el tomate,  la cebolla y una loncha de jamón. Otro piso de berenjena y el queso en rodajas encima con un poco de albahaca.
Por último metemos al horno a 180º unos 20 min más o menos, depende de cada horno. Estará lista cuando al pinchar la berenjena esté blanda.

5 comentarios:

  1. Me hago fan de tu pagina, porque es justo lo que necesito, muchas recetitas lights!!
    Me quedo por aqui de seguidora!! Besos


    http://paraestarporcasa.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Que rico!!!!. Te he conocido a través del grupo de Facebook, "El Fogón de los cocinillas". Con tu permiso me quedo por aquí. Me encnta tu blog!!!!

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Qué fresquita y buena receta!!

    Enmhorabuena por tu blog, te seguiré.

    Saludos
    carmen

    ResponderEliminar
  4. Yo pienso lo mismo, también me encanta tu blog y tus recetas. De momento tengo prevista la berenjena y la bechamel, eso solamente para empezar. Enhorabuena!!

    ResponderEliminar
  5. Hola! Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios , un abrazo!

    ResponderEliminar