jueves, 3 de noviembre de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS


INGREDIENTES:
  1 bandeja de champiñones
  Un trozo de berenjena
  Un trozo de calabacín
  1 Cebolla pequeña
  Tomate triturado
  2 claras de huevo
  Aceite
  Sal
  Queso rayado emmental

Podemos usar un bote de pisto preparado o hacer nosotros mismos uno con verduras.
En este caso he usado calabacín, berenjena y cebolla, las cortamos a trocitos, las pochamos con un poco de aceite, añadimos el tomate, lo sofreímos y probamos de sal . Una vez listo agregamos las claras de huevo y removemos hasta que hayan cuajado. Reservamos.
Preparamos los champiñones quitándoles el tronco para poder rellenarlos, los lavamos y los hacemos a la plancha con un poco de sal.
En una fuente colocamos boca arriba los champiñones, los rellenamos con el pisto y ponemos un poco de queso rayado emmental por encima.
Gratinamos en el horno y listo.

 

2 comentarios:

  1. Muy buen blog, lo acabo de leer entero y encuentro recetas muy fáciles, ligeras y sabrosas. Gracias por hacernos llegar tu pericia en la cocina, me quedo en tu página.

    ResponderEliminar
  2. Gracias a ti y a todos los que visitáis mi blog!

    ResponderEliminar