viernes, 18 de noviembre de 2011

TRUCHA TAPADA


INGREDIENTES:
  1 Trucha
  Champiñones frescos
  1 Loncha de jamón serrano sin grasa
  Perejil
  Vino blanco
  Aceite
  Sal

Limpiamos los champiñones, los troceamos y se saltean en una sartén con un poco de aceite y sal, cuando estén casi hechos le añadimos la loncha de jamón previamente troceada y un poco de perejil picado. Reservamos.
Para la trucha, podemos poner en un estuche de silicona como yo he hecho o preparar un estuche casero con papel de aluminio, para que la trucha se haga en su jugo.
Limpiamos la trucha, la ponemos en el estuche con un poco de sal, por encima le añadimos los champiñones con jamón, echamos un chorrito de vino blanco y al horno unos 15 min a 200º.

1 comentario:

  1. Mmmmmm. que buena pinta tiene. Yo tengo una especie de tupper de silicona para cocinar en horno pero nunca lo he usado. Lo probare con tu receta y ya te contare. Gracias Mery.

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