martes, 28 de febrero de 2012

BACALAO AHUMADO Y ENELDO


INGREDIENTES:
  1 bandeja de bacalao ahumado
  1 tomate
  Eneldo
  Aceite de oliva (opcional)


Lavamos el tomate, lo rayamos y lo ponemos en un plato, encima pondremos el bacalao troceado ( si es en aceite podemos escurrirlo y quitarlo con un papel absorbente ) por último espolvoreamos un poco de eneldo por encima.
Este plato es super rápido, estaría mejor con un chorrito de aceite de oliva pero aquí de lo que trata es de que sea lo más light posible, por lo tanto el aceite es opcional.

2 comentarios:

  1. Te he visto en PTITCHEF y he venido a visitarte, pues me han gustado tús croquetas. Tú blog me gusta, pero no puedo hacerme seguidora...
    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, Golonsegus, no sé por qué no puedes hacerte seguidora, no he modificado nada y tengo algún nuevo seguidor, de todas formas muchas gracias por visitarme!

      Eliminar