INGREDIENTES: ( 2 personas )
1 bolsa de espinacas frescas
1 cebolla mediana1 lata de atún natural
Tomate frito
Queso de untar light
Queso ligero para fundir
Sal
Aceite
Salteamos las espinacas con un poco de sal y cuando estén listas le añadimos dos cucharadas de queso de untar y lo derretimos por todo.
Aparte cortamos la cebolla en juliana y la salteamos, cuando esté lista le añadimos el atún y tomate frito al gusto.
En una fuente pequeña para horno, pondremos las espinacas, a continuación el salteado de atún, cebolla y tomate y por último unas lonchas de queso ligero para fundir. Gratinamos en el horno hasta que el queso se dore y servimos.
me ha encantado esta receta y bien facilita. Voy a probarla para ir acostumbrando a los nenes a la verdurilla. Gracias
ResponderEliminarEspero que les guste, gracias por tu visita. Saludos!
Eliminarque buenaaaa!!!.. me la apunto para el finde.
ResponderEliminar