jueves, 12 de abril de 2012

ESPINACAS CON ATÚN


INGREDIENTES: ( 2 personas )
  1 bolsa de espinacas frescas
  1 cebolla mediana
  1 lata de atún natural
  Tomate frito
  Queso de untar light
  Queso ligero para fundir
  Sal
  Aceite
 
Salteamos las espinacas con un poco de sal y cuando estén listas le añadimos dos cucharadas de queso de untar y lo derretimos por todo.
Aparte cortamos la cebolla en juliana y la salteamos, cuando esté lista le añadimos el atún y tomate frito al gusto.
En una fuente pequeña para horno, pondremos las espinacas, a continuación el salteado de atún, cebolla y tomate y por último unas lonchas de queso ligero para fundir. Gratinamos en el horno hasta que el queso se dore y servimos.

3 comentarios:

  1. me ha encantado esta receta y bien facilita. Voy a probarla para ir acostumbrando a los nenes a la verdurilla. Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Espero que les guste, gracias por tu visita. Saludos!

      Eliminar
  2. que buenaaaa!!!.. me la apunto para el finde.

    ResponderEliminar