viernes, 25 de mayo de 2012

MOUSSE DE BERENJENA


INGREDIENTES:
  1 berenjena
  1/2 cebolla 
  1 lata de atún natural
  1 cucharada de queso de untar light
  1 cucharada de tomate frito
  Sal
  Pimienta negra
  Aceite
  Agua
  Queso en polvo ( opcional )

Pelamos la berenjena y la partimos en trozos, la cebolla la cortamos en juliana y lo pochamos todo en una sartén con un poco de aceite. Salpimentamos.
Cuando la verdura esté casi hecha le añadimos el tomate frito, medio vaso de agua, dejamos que evapore, no del todo, y añadimos la cucharada de queso de untar, removemos.
Por último agregamos la lata de atún natural, previamente escurrida, retiramos del fuego y lo pasamos todo por la batidora. 
Antes de servirlo y con la ayuda de un  molde sin bases lo he gratinado en el horno con queso en polvo.

  

1 comentario:

  1. La he hecho este domingo para cenar y esta bueniiiiisima. 100% recomendable.

    ResponderEliminar