INGREDIENTES:
masa:
1 coliflor
1 pastilla de caldo de pollo
1 huevo
Queso rayado ligero
Sal
Especias ( en mi caso ajo en polvo, curry y orégano )
encima de la base:
Pimiento rojo
Cebolla
Champiñónes de lata
Maiz dulce
Jamón york
Salsa barbacoa
Limpiamos la coliflor, la rallamos y la cocemos junto con la pastilla de caldo.
Ahora la dejamos escurrir y enfriar.
En un bol mezclamos bien la coliflor con el huevo, un puñado de queso rallado, las especias y un poco de sal.
Preparamos la bandeja del horno con un papel vegetal y encima pondremos la masa dándole forma redonda y que sea de algo menos de un centímetro de grosor, la metemos al horno a 200º unos 20 min aprox. ( tiene que dorarse )
Mientras preparamos los ingredientes:
Cortamos la cebolla y el pimiento rojo en juliana, lo ponemos en un plato tapado y al microondas 2 minutos a máxima potencia.
Una vez dorada la masa la sacamos del horno y echamos salsa barbacoa por toda la pizza, cantidad al gusto, encima queso rallado, el pimiento rojo, la cebolla, el maíz dulce, los champiñones y el jamón york troceado.
Volvemos a meter la pizza al horno unos 15 minutos 200º.
Receta inspirada en : http://unagorditaesperanzada.blogspot.com.es/2011/04/pizza-de-coliflor.html
Gracias! Se ve riquisima la tendre que probar con tu modificacion :)
ResponderEliminarHola, me encanta esta propuesta de pasta y pizza!
ResponderEliminarPor cierto, me quedo por tu blog, está genial!!
Desde el Caribe azul,
y como queda de solida la masa?
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