miércoles, 20 de junio de 2012

ESPÁRRAGOS Y SETAS ENSALSADOS



INGREDIENTES: ( 2 personas )
  1 manojo de espárragos verdes
  1 bandeja pequeña de setas
  1 ajo
  3 ó 4 quesitos light
  Leche desnatada
  Pimienta negra
  Sal
  Aceite

SALSA:
En una sartén con una cuchara de aceite sofreiremos el ajo laminado y lo retiramos al vaso de la batidora.
En la misma sartén salteamos tres ó 4 setas con un poco de pimienta, cuando les quede poco para hacerse le añadimos los quesitos, un chorrito de leche ( cantidad según la queramos de líquida ) y removemos hasta que fundan. Por último lo añadimos al vaso y lo batimos. 

Los espárragos y las setas las haremos a la plancha y los serviremos con la salsa por encima.

1 comentario:

  1. Menudo plato! luce muy apetecible, y tiene una presentación estupenda
    Felicidades

    ResponderEliminar