Este postre se hace igual que el postre de queso ligero, sólo que se le ponen fresas trituradas y el sabor es como el de un Petit Suisse de Danone.
INGREDIENTES:
250 gr de fresas
1/2 vaso de leche desnatada
1 tarrina de queso de untar light
1/2 litro de nata ligera
1 sobre de cuajada
60 gr de fructosa
Base opcional:
1 paquete de galletas ( 1 rulo )
Mantequilla ligera
Para hacer la base se pican las galletas.
En un cazo se derrite una cucharada o algo más de mantequilla y se van echando las galletas hasta que quede una pasta.
Rellenar los culos de los moldes.
Trituramos las fresas, las ponemos en otro cazo junto con los demas ingredientes y se baten con las varillas de mano mientras se va calentando.
Cuando empiece a hervir se retira, se prueba de dulce y se rellenan los moldes.
Dejar enfriar unas horas.
1 paquete de galletas ( 1 rulo )
Mantequilla ligera
Para hacer la base se pican las galletas.
En un cazo se derrite una cucharada o algo más de mantequilla y se van echando las galletas hasta que quede una pasta.
Rellenar los culos de los moldes.
Trituramos las fresas, las ponemos en otro cazo junto con los demas ingredientes y se baten con las varillas de mano mientras se va calentando.
Cuando empiece a hervir se retira, se prueba de dulce y se rellenan los moldes.
Dejar enfriar unas horas.
Hola, gracias por pasarte por mi blog y ahora he venido a conocer el tuyo. Con respecto a tu pregunta sobre las tortitas, no hay problema por dejarla toda la noche en el frigorífico pues cuando a nosotros nos sobra masa la metemos en él para otro día. Por cierto, los pettit suisse son impresionantes
ResponderEliminarUn beso
Hola Mery, este fin de semana he preparado 4 petit suisse para una cena con unos amigos y ... ¡han gustado mucho!. Una amiga me paso el enlace de tu blog y la verdad que me encanta, cocina sencilla, sana y ligera. Aqui tienes a una seguidora.
ResponderEliminarBesos.
Graciaaaas ! Llevo poco tiempo con el blog y los comentarios animan mucho. Me alegra Angela que los hayas hecho y os hayan gustado. Un beso!
ResponderEliminarDe nada Mery, gracias a ti por este blog tan practico. Tienes recetas con muy buena pinta, este fin de semana probare alguna mas. Sigue asi!. Hasta pronto.
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