INGREDIENTES: ( 2 personas )
1 calabacín mediano
Pimiento rojo
Unas setas
Gambas peladas congeladas
Guindilla
Salsa de soja
Sal
Aceite
Lavamos la verdura y empezamos con el calabacín cortándolo en rodajas y después estas en tres veces.
En una sartén antiadherente ponemos una cucharada de aceite, la guindilla y pochamos el calabacín y el pimiento troceado con un poco de sal y usando una tapa para que se poche antes y no necesitemos añadir más aceite. Cuando le quede poco para hacerse añadimos las gambas, las setas y salteamos.
Ahora ponemos la salsa de soja al gusto y dejamos que reduzca.
Servimos y listo :)
Que delicia, me encantan los calabacines!! una preguntita, la publicidad q tienes abajo del festival de Canadá, pq esa publicidad y no otra??
ResponderEliminarUn beso de una glambert!!
Gracias! Pues lo de la publicidad lo elige Google, y la van cambiando ellos.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog Vanesuky!
ahhhh, pues perdona!! Es q en ese festival sale mi cantante favorito (Adam Lambert), pensé q era por eso!!! Un placer visitarte!!
ResponderEliminarMe encanta tu blog. es muy de mi estilo excepto en el tema carnívoro que yo no comparto mucho pero eso también lo apaño para mi hijo y mi marido que si que toman..
ResponderEliminarTe invito a visitar mi blog..que espero te guste.
http://dietamediterraneasana.blogspot.com/
Una cosilla para hacerme seguidora??, no lo he visto..
Besos
Carmen