lunes, 6 de febrero de 2012

BERENJENAS RELLENAS LIGERAS


INGREDIENTES:
  1 berenjena
  1/2 cebolla
  1 zanahoria
  Pavo en tacos cocido
  Queso Philadelphia light
  Queso rayado opcional
  Nuéz moscada
  Sal
  Pimienta
  Aceite

Partimos por la mitad la berenjena y la vaciamos. Troceamos la berenjena, la cebolla, la zanahoria y la pochamos en una sartén con un poco de aceite, sal, pimienta y nuéz moscada.
Una vez pochada la verdura añadimos el pavo en tacos y una cucharada de queso Philadelphia, removemos hasta derretirlo.
Una vez hecho rellenamos las berenjenas, añadimos queso rayado por encima y gratinamos en el horno ( opcional ).

2 comentarios:

  1. YO CREO QUE A ESTAS BERENGENAS SE LES PUEDE HACER UN POCHADO DE CEBOLLAS PUERROS UN DIENTE DE AJO LA CARNE DE LA BERNGENA Y UN TOMATE ROJO Y CUANDO ESTÁ TODO BIEN ECHO RELLENAR CON ELLO LA BERENGENA Y UN POCO DE QUESO POR ENCIMA Y AL HORNO PARA GRATINAR, TAMBIEN ES LAIGHTY ES MAS COMIDA ,YO LAS HAGO ASÍ Y ESTAN BUENISIMAS

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu sugerencia, recetas de berenjenas que no falten.
    Un saludo!

    ResponderEliminar