INGREDIENTES:
1 berenjena
1/2 cebolla
1 zanahoria
Pavo en tacos cocido
Queso Philadelphia light
Queso rayado opcional
Nuéz moscada
Sal
Pimienta
Aceite
Partimos por la mitad la berenjena y la vaciamos. Troceamos la berenjena, la cebolla, la zanahoria y la pochamos en una sartén con un poco de aceite, sal, pimienta y nuéz moscada.
Una vez pochada la verdura añadimos el pavo en tacos y una cucharada de queso Philadelphia, removemos hasta derretirlo.
Una vez hecho rellenamos las berenjenas, añadimos queso rayado por encima y gratinamos en el horno ( opcional ).
YO CREO QUE A ESTAS BERENGENAS SE LES PUEDE HACER UN POCHADO DE CEBOLLAS PUERROS UN DIENTE DE AJO LA CARNE DE LA BERNGENA Y UN TOMATE ROJO Y CUANDO ESTÁ TODO BIEN ECHO RELLENAR CON ELLO LA BERENGENA Y UN POCO DE QUESO POR ENCIMA Y AL HORNO PARA GRATINAR, TAMBIEN ES LAIGHTY ES MAS COMIDA ,YO LAS HAGO ASÍ Y ESTAN BUENISIMAS
ResponderEliminarGracias por tu sugerencia, recetas de berenjenas que no falten.
ResponderEliminarUn saludo!