Este bizcocho viene muy bien para los estreñidos ya que se sustituye la harina por cereales de fibra. El sabor os sorprenderá !
INGREDIENTES:
2 huevos
70 ml de leche desnatada
70 gr de fructosa
40 ml de aceite de girasol
200 gr de cereales fibra
1 sobre de levadura
Picar los cereales hasta que queden lo mas machacados posible. Se pueden meter en una bolsita y pasarles el rodillo si no se tiene picadora.
Una vez triturados mezclarlos con la levadura.
Precalentar el horno a 180•.
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora menos los cereales, batirlos bien. Ir añadiendo poco a poco los cereales hasta que todo quede bien batido. ( si queda demasiado espesa añadir un chorrito de leche ).
Engrasar un molde para bizcochos y poner la masa, meter al horno 180 grados 30 minutos, ( dependiendo de cada horno ). No abrir el horno si no ha subido el bizcocho. Cuando parezca que está hecho se pincha y si el pincho sale seco el bizcocho está listo. ( No sube lo mismo que uno normal, este queda mas bajito, como en la foto )
buenísimo
ResponderEliminar