viernes, 9 de marzo de 2012

ROLLITO DE VERDURAS


INGREDIENTES:
  Obleas de arroz
  Verduras al gusto
  Sal
  Aceite
  Agua

Para las verduras he usado una de las bolsas de Verdifresh para sopa juliana que venden en Mercadona y llevan zanahoria, col blanca, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro.
Preparamos un cazo con agua y hervimos las verduras con un poco de sal durante 20 minutos ( con media bolsa me han salido 4 rollitos ).
Una vez hervidas ponemos en una sartén un poco de aceite y las salteamos.
Calentamos agua en un cazo.
Mientras mojamos un paño y lo extendemos en la encimera.
Sumergimos una oblea de arroz en el agua templada hasta que se ablande y la extendemos en el paño. Rellenamos la oblea con la verdura y hacemos un rollito. Repetimos la operación para hacer cada rollito.
Cuando los rollitos estén hechos preparamos una bandeja de horno con papel vegetal, colocamos los rollitos y los horneamos unos minutos con el ventilador puesto para que queden crujientes. Este paso es opcional.
Podemos acompañarlos con un poco de salsa agridulce, salsa de soja...

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