martes, 10 de mayo de 2011

MERMELADA DE FRESA LIGHT


INGREDIENTES:
  500 gr de fresas
  Fructosa o edulcorante al gusto
  Jugo de medio limón
  Agua

Las fresas las podemos preparar para que la mermelada salga con tropezones grandes o más picadas. Yo las he puesto muy picadas.
Una vez lavadas y picadas se impregnan con el zumo de limón.
A continuación las ponemos en un cazo y cubrimos de agua.
Dejamos hervir removiendo muy a menudo.
Cuando empiece a espesar porque se le evapora el agua le añadimos la fructosa o el edulcorante al gusto y seguimos removiendo hasta que quede la textura de una mermelada.

1 comentario:

  1. Yo hago algunas mermeladas, siempre con fructosa, la de fresas no la he hecho nunca por que por ahi,las recetas que he consultado las ponen en el horno a deshidratar, no se un rollo, pero ahora que empieza la temporada, probaré con tu receta.
    De paso ya me quedaré por aqui, por que siempre es muy interesante no cargar con muchas calorias. Un saludo

    ResponderEliminar