Esta receta la he hecho en un estuche de silicona para que se haga en su jugo, pero también podemos usar una bolsa de asar o papel de aluminio haciendo una especie de estuche que quede cerrado.
INGREDIENTES: (2 personas )
2 doradas
1 tomate
Cebolla
Aceitunas verdes
Ajo en especia
Albahaca
Vinagre de Módena
Sal
Limpiamos las doradas, las abrimos como si la fuésemos a hacerlas a la plancha y las colocamos abiertas en el estuche con un poco de sal.
Cortamos cebolla en juliana y ponemos una capa por encima, partimos unas rodajas de tomate y las ponemos encima con otro poco de sal.
Troceamos las aceitunas y se las echamos por encima.
En un vaso aparte mezclamos unas cucharadas de vinagre de Módena ( 3 ó 4 aproximadamente que podemos rebajar con un poco de agua si queremos ), un poco de albahaca, mezclamos y se lo echamos por encima a la dorada. Espolvoreamos ajo en especia y metemos cerrado al horno unos 25 minutos. J
Que receta tan buena, me encanta la dorada y asi no la he tomado nunca.
ResponderEliminaraprovecho para invitarte al concurso que he organizado, 1er Concurso de cocina de El pucherete de Mari Un Recuerdo, una Receta
Espero que te animes a participar, tienes hasta el 30 de septiembre.
Un beso y feliz verano
Gracias !! voy ya mismo a echar un vistazo al concurso.
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminaracabo de encontrar tu blog, y me ha gustado mucho pero pongo en tu cococimiento, por si no lo sabes, que no puedo suscribirme, me da error todo el tiempo FeedBurner.
Un saludo y avisame cuando pueda hacerlo, para estar al tanto de tus nuevos posts.
Araceli
Hola Araceli! gracias por avisarme, no lo sabía, estoy intentando arreglarlo pero no sé por qué no quiere ir.... haré lo posible.
ResponderEliminarGracias por tus visitas.
Un saludo!
muy buenas tus recetas del blog...
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