jueves, 3 de noviembre de 2011
CHAMPIÑONES RELLENOS
INGREDIENTES:
1 bandeja de champiñones
Un trozo de berenjena
Un trozo de calabacín
1 Cebolla pequeña
Tomate triturado
2 claras de huevo
Aceite
Sal
Queso rayado emmental
Podemos usar un bote de pisto preparado o hacer nosotros mismos uno con verduras.
En este caso he usado calabacín, berenjena y cebolla, las cortamos a trocitos, las pochamos con un poco de aceite, añadimos el tomate, lo sofreímos y probamos de sal . Una vez listo agregamos las claras de huevo y removemos hasta que hayan cuajado. Reservamos.
Preparamos los champiñones quitándoles el tronco para poder rellenarlos, los lavamos y los hacemos a la plancha con un poco de sal.
En una fuente colocamos boca arriba los champiñones, los rellenamos con el pisto y ponemos un poco de queso rayado emmental por encima.
Gratinamos en el horno y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy buen blog, lo acabo de leer entero y encuentro recetas muy fáciles, ligeras y sabrosas. Gracias por hacernos llegar tu pericia en la cocina, me quedo en tu página.
ResponderEliminarGracias a ti y a todos los que visitáis mi blog!
ResponderEliminar