jueves, 26 de mayo de 2011

PANGA EN SALSA DE SETAS



INGREDIENTES: ( 2 personas )
  2 filetes de panga
  1 cebolla
  Setas
  1 ajo
  1/2 cucharada de harina
  1 hoja de laurel
  1 cucharadita de tomate frito
  Sal
  Pimienta
  Aceite

Ponemos un poco de aceite en una sartén y doramos el ajo partido por la mitad. Retiramos.
Añadimos la cebolla picada y salpimentamos. Una vez pochada añadimos las setas cortadas a tiras y espolvoreamos la media cucharada de harina. Mezclamos bien sin que se queme.
Ahora cubrimos con agua templada, metemos una hoja de laurel pequeña y ponemos la cucharadita de tomate frito. Probamos de sal.
Por último metemos los filetes de panga en crudo, dejamos reducir la salsa y listo.

  

5 comentarios:

  1. Disculpa Mery, pero cuando es el momento de que entre en acción el tomate?
    Saludos!
    Elisenda

    ResponderEliminar
  2. Llevas razón! se me ha pasado, lo añado a la vez que el laurel. Perdón por el lapsus y gracias por avisar y ver mi blog.
    un saludo Elisenda!

    ResponderEliminar
  3. Gracias a ti, Mery!
    Hoy tengo la comida solucionada y en un momento...

    ResponderEliminar
  4. Como lo sabiaaaasss? Realmente muy sabroso! Lo que no me acaba de convencer es que sea un pescado foràneo, venido de Tailandia, creo.
    Eso, no sé, no sé... Pero repetiremos.
    Hasta pronto!

    ResponderEliminar