jueves, 26 de mayo de 2011
PANGA EN SALSA DE SETAS
INGREDIENTES: ( 2 personas )
2 filetes de panga
1 cebolla
Setas
1 ajo
1/2 cucharada de harina
1 hoja de laurel
1 cucharadita de tomate frito
Sal
Pimienta
Aceite
Ponemos un poco de aceite en una sartén y doramos el ajo partido por la mitad. Retiramos.
Añadimos la cebolla picada y salpimentamos. Una vez pochada añadimos las setas cortadas a tiras y espolvoreamos la media cucharada de harina. Mezclamos bien sin que se queme.
Ahora cubrimos con agua templada, metemos una hoja de laurel pequeña y ponemos la cucharadita de tomate frito. Probamos de sal.
Por último metemos los filetes de panga en crudo, dejamos reducir la salsa y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Disculpa Mery, pero cuando es el momento de que entre en acción el tomate?
ResponderEliminarSaludos!
Elisenda
Llevas razón! se me ha pasado, lo añado a la vez que el laurel. Perdón por el lapsus y gracias por avisar y ver mi blog.
ResponderEliminarun saludo Elisenda!
Gracias a ti, Mery!
ResponderEliminarHoy tengo la comida solucionada y en un momento...
Espero que os guste!
ResponderEliminarComo lo sabiaaaasss? Realmente muy sabroso! Lo que no me acaba de convencer es que sea un pescado foràneo, venido de Tailandia, creo.
ResponderEliminarEso, no sé, no sé... Pero repetiremos.
Hasta pronto!