martes, 2 de agosto de 2011

DORADA AL VINAGRE DE MÓDENA



Esta receta la he hecho en un estuche de silicona para que se haga en su jugo, pero también podemos usar una bolsa de asar o papel de aluminio haciendo una especie de estuche que quede cerrado.


INGREDIENTES:   (2 personas )
  2 doradas
  1 tomate
  Cebolla
  Aceitunas verdes
  Ajo en especia
  Albahaca
  Vinagre de Módena
  Sal

Limpiamos las doradas, las abrimos como si la fuésemos a hacerlas a la plancha y las colocamos abiertas en el estuche con un poco de sal.
Cortamos cebolla en juliana y ponemos una capa por encima, partimos unas rodajas de tomate y las ponemos encima con otro poco de sal.
Troceamos las aceitunas y se las echamos por encima.
En un vaso aparte mezclamos unas cucharadas de vinagre de Módena ( 3 ó 4 aproximadamente que podemos rebajar con un poco de agua si queremos ), un poco de albahaca, mezclamos y se lo echamos por encima a la dorada. Espolvoreamos ajo en especia y metemos cerrado al horno unos 25 minutos. J

5 comentarios:

  1. Que receta tan buena, me encanta la dorada y asi no la he tomado nunca.

    aprovecho para invitarte al concurso que he organizado, 1er Concurso de cocina de El pucherete de Mari Un Recuerdo, una Receta

    Espero que te animes a participar, tienes hasta el 30 de septiembre.
    Un beso y feliz verano

    ResponderEliminar
  2. Gracias !! voy ya mismo a echar un vistazo al concurso.

    ResponderEliminar
  3. Hola,

    acabo de encontrar tu blog, y me ha gustado mucho pero pongo en tu cococimiento, por si no lo sabes, que no puedo suscribirme, me da error todo el tiempo FeedBurner.

    Un saludo y avisame cuando pueda hacerlo, para estar al tanto de tus nuevos posts.

    Araceli

    ResponderEliminar
  4. Hola Araceli! gracias por avisarme, no lo sabía, estoy intentando arreglarlo pero no sé por qué no quiere ir.... haré lo posible.
    Gracias por tus visitas.
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  5. muy buenas tus recetas del blog...

    ResponderEliminar