miércoles, 31 de agosto de 2011
ADOBO PARA CARNES
INGREDIENTES:
1 vaso de vino blanco
Perejil
2 ajos
Pimentón dulce
Pimienta negra molida
1 guindilla
1 hoja de laurel
1 chorrito de limón
1 chorrito de salsa barbacoa
1 cucharada de mermelada de frambuesa diet
Sal
Una manera de hacer una carne sabrosa y light son los adobos:
En esta ocasión he usado 4 jamoncitos de pollo y unas patatas de acompañamiento, pero se puede hacer con otro tipo de carne.
Lo único que hay que hacer es picar el ajo y el perejil, añadir los demás ingredientes e ir rectificando con el limón, la sal... , una vez hecho el adobo metemos la carne, la impregnamos bien y la dejamos en el frigorífico la noche anterior del día en que vayamos a hacer la receta.
Hoy he preparado los jamoncitos con patata y 2 cucharadas del adobo, metiéndolos en una bolsa especial de asar, al horno durante 25 min.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy buen aliño, me gusta
ResponderEliminarno me gusta por que es bien troll
ResponderEliminar