martes, 30 de agosto de 2011
BRÓCOLI CON BECHAMEL ENCEBOLLADA
INGREDIENTES: ( 2 personas )
Brócoli
1 vaso de leche desnatada
1/2 cucharada de harina
Nuez moscada
Pimienta blanca
1 cebolla mediana
Aceite
Sal
Queso rallado emmental
Lo primero limpiamos el brócoli, cortamos los tallos y lo ponemos a cocer.
Mientras tanto picamos la cebolla, la pochamos en una satén con un poco de aceite y sal, reservamos.
Ahora preparamos la bechamel, en un cazo echamos el vaso de leche, la media cucharada de harina, un poco de sal, la nuez moscada y un poco de pimienta blanca. Ponemos el cazo al fuego sin parar de darle vueltas con unas varillas, cuando empiece a espesar la retiramos del fuego, añadimos la cebolla y mezclamos bien.
Una vez cocido el brócoli lo colocamos en una fuente para horno, le añadimos la bechamel encebollada, echamos un poco de queso emmental por encima y gratinamos.
Espero que os guste tanto como a mí.
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