INGREDIENTES:
1 berenjena
1/2 cebolla mediana1 tomate pequeño
1 loncha de jamón serrano
1 tarrina de queso Burgos 0%
Sal
Albahaca
Lavamos la berenjena, le quitamos los bordes y la cortamos en 3 láminas, les espolvoreamos un poco de sal. Ponemos una lámina de berenjena de base y añadimos unos aros de cebolla y unas rodajas de tomate. Ponemos otro piso de berenjena y repetimos con el tomate, la cebolla y una loncha de jamón. Otro piso de berenjena y el queso en rodajas encima con un poco de albahaca.
Por último metemos al horno a 180º unos 20 min más o menos, depende de cada horno. Estará lista cuando al pinchar la berenjena esté blanda.
Me hago fan de tu pagina, porque es justo lo que necesito, muchas recetitas lights!!
ResponderEliminarMe quedo por aqui de seguidora!! Besos
http://paraestarporcasa.blogspot.com
Que rico!!!!. Te he conocido a través del grupo de Facebook, "El Fogón de los cocinillas". Con tu permiso me quedo por aquí. Me encnta tu blog!!!!
ResponderEliminarBesos
Qué fresquita y buena receta!!
ResponderEliminarEnmhorabuena por tu blog, te seguiré.
Saludos
carmen
Yo pienso lo mismo, también me encanta tu blog y tus recetas. De momento tengo prevista la berenjena y la bechamel, eso solamente para empezar. Enhorabuena!!
ResponderEliminarHola! Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios , un abrazo!
ResponderEliminar